domingo, 22 de marzo de 2015

Tarta de chocolate al microondas





INGREDIENTES
200 gramos de harina
50 gramos de almendra molida
4 huevos
200 gramos de azúcar
3 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
50 gramos de mantequilla
Para la cobertura:
50 gramos de chocolate fondant
2 cucharadas de nata líquida
1 taza de nata montada

PREPARACION
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir la almendra, la harina, el chocolate y la levadura, así como la mantequilla fundida.
Mezclar todo bien y verter en un molde de 16 cm de alto.
Meter en el microondas un plato hondo boca abajo y colocar el molde sobre él.
Conectar a tres cuartos de potencia durante ocho minutos y dar la vuelta al molde dos o tres veces en este tiempo.
Pinchar el bizcocho para ver si está hecho, desmoldar y dejar enfriar.
Una vez frío, abrir por la mitad y poner una capa de nata. Luego, trocear el chocolate y meter en el microondas un minuto y medio, añadir la nata mezclando bien y cubrir la tarta con esta crema de chocolate. Después, adornar los lados con la nata montada restante y con las virutas. O si lo prefieres puedes hacerlo con frutas o piezas de chocolate blanco o negro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario